Rail RAM-Mounts Tough-Track™ 9

Rail en composite Tough-Track™ 9" (22,86cm)
à chargement par le haut.

Ref Ram Mount : RAP-TRACK-A9U

Description
Data sheet
Description

Avec le RAM Tough-Track, les possibilités de montage en surface plane sont presque infinies pour les VTT, les voitures, les moissonneuses-batteuses, les bateaux à moteur, les tracteurs, les camions, et plus encore.
Cette solution de montage sur rail peut être percée sur n'importe quelle surface plane et est conçue pour être utilisée avec des vis # 10 pour une installation facile - le matériel n'est pas inclus. Le Tough-Track fonctionne avec une grande variété de bases Track pour attacher des appareils comme des caméras d'action, des cannes à pêche, des téléphones et des tablettes.

Dimensions :
Longueur totale: 10.75" (27,31cm)
Largeur totale: 1.75" (4,44cm)
Épaisseur de voie: 0.35" (0,89cm)
Longueur de la piste intérieure: 9" (22,86cm)

Data sheet
HerstellerRAM Mounts
13,50 € tax incl.
tax incl.
RAPRAM9